首先是李大钊、陈独秀他们二人在上海市创造了一个共产党发起组织。后来,李大钊又和很多的人有在北京市创造了共产党的早期组织。就在上海部落的推动下,毛泽东、何叔衡在湖南,董必武、陈谭秋等人在湖北,王尽美、邓恩铭,等人也组织创造了有一个共产党组织。他们派出了13位代表出席大会。过了不久,共产党成立了。共产党成立,这是一个多么欢喜的事情呀!后来,我们决定进行北伐,又战斗了很长时间。我们胜了,大家欢呼起来。可是,蒋介石和汪精卫却背叛了革命,他们夺走了很多的北伐胜利的胜利的成果。7月15日。汪精卫他仗着政府的面子上,制造了715。然后,公开支持蒋介石屠杀革命群众。至此国家关系再无任何人。
最后,我们将对715进行反击。结果,从来的时候,才肯罢休。
还有,苏联发射了第一颗人造卫星时,我国明确要求,我们也要要搞人造卫星!于是,神舟五号载着宇航员杨利伟于20xx年12月成功发射!经过了21时23分,60千米共14圈的安全飞行后,于16日6时23分在内蒙古成功着陆。
说话说得好,少年强,则国家。少年最富有朝气,最富有梦想!
我的梦想就是当一位教师,然而,我该怎么做呢?喔!原来可以多读书,因为多读书,就能积累更多的知识。
而我的梦想,和国家有什么关系呢?我凝思苦想,终于想到了答案,原来就是因为我可以教出很多的人才,这样我们的国家就变得越来越富有,这样我们就能复兴了!
我们要时刻准备着为实现中华民族伟大复兴的中国梦的精神!