今天和老妈去逛街,却在不经意间与老妈上演了一出“走丢记”。
今天,我和老妈去逛街,中午时我觉得饿了,便问老妈:“老妈,我们可以去吃麻辣烫吗?”老妈回答说:“可以呀!但你去吃我去弄牙。还有我和你说过n+1遍了,不要叫我老妈,我不老。”我听了,幽默的说:“好好好,不叫你老妈,叫你嫩妈行了吧!”老妈苦笑着,无语了。
说着,我们来到了一家名为七星椒麻辣烫的店,进到里面,妈妈付过钱就走了。一碗麻辣烫端上来,我三下五除二就搞定了,那么等老妈吧!等了将近10分钟,我再也不能忍受从店里出来的客人那奇异的目光了。我开始走了起来,我细心地数了数,我一共走了七个来回,时光慢逝,才过了半个小时,哦天啊,地啊,那位好心的天使姐姐能让我那可爱的老妈快点回来呢?一小时过去了,我实在等不及了,我去了老妈弄牙的地方。哦我的天啊,老妈刚走。当时,我的心里只有一个念头:追。当我气喘吁吁的到达目的的时,老妈却没在那,不一会儿,老妈脸上挂着怒云来了,老妈把我训斥了一顿。唉,我真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!