今天,我为大家推销一支钢笔,而且是一支“金箍棒”钢笔。下面,我就来给大家介绍一下吧!
这支钢笔长约20。6厘米,它还是一支能伸缩的钢笔,伸缩后有29厘米,其实是两支。因为它中间的黑色笔身其实是一个笔盖,两边则是两支伸缩钢笔,其中一头是细细的小笔尖,另一头则是大头笔尖。它可以换上墨囊,也可以换上吸水管,吸上墨水来用。它中间的笔身上面写着四个金色的字——定海神针。两旁伸缩后,还可以当转转笔呢!而且,这支笔才9元钱,不,应该是二合一的一支笔。你要是没有这支笔就赶紧来买吧!这可是潮流哦!
对了,这种笔中间的笔盖还有红色的,那红色好似一朵朵鲜花一样的鲜艳,上面写着“如意金箍棒”,大概是因为它和孙悟空用的金箍棒一模一样。除了这两种颜色,还有一种金色的,上面也是写着“如意金箍棒”。顾客们,你们如果喜欢它,就赶紧来买一支带回家吧!
顾客们,你们喜欢这支合二为一的钢笔吗?如果不在我这儿买也没关系,不买也欢迎你们看看。不说了,我要去招呼新顾客了!