我的心中常常会架起一座希望之桥。我希望妈妈永远美丽;我希望奶奶身体健康;我希望爸爸工作顺利;我希望爷爷不要在为我们操心了。我在小时侯的希望之桥再小的时候,我跟爷爷,奶奶住在乡下。爸爸,妈妈外出闯荡去了。记得当爸爸妈妈要离开的时候,我哭的没力气再哭了,只能招着手对爸爸妈妈说,回来,回来。但是,到最后他们还是走了。
每当;我们学校开家长回时;大多数都是爸爸妈妈帮孩子去开;而我呢;是爷爷奶奶去开的。我看见我的同学拉着妈妈的手。我的鼻头酸酸的;眼泪直在我眼眶里打转;但是;我没哭。我和爷爷;奶奶过得很幸福。这句话就是自我安慰的话了。再小的时候;我希望爸爸妈妈快回到我身边;我想你们了;我听话;我是你们的宝贝女儿;快回来。上小学时的希望之桥这都已经过了几年了;我渐渐地张大了。
这时;我对爸爸妈妈的那种感情也渐渐淡忘了。我只是认真地学习。每当我考得好;爷爷奶奶的脸上就四面发光;笑意融融的。所以;我希望我每次考试都能考好;让他俩得到心灵上的满足。现在;已有数不清的希望之桥在我心中架起;我的心灵也已经变得宽阔;满足。现在;我又要架起一座了。在以前;我们中国很潦倒;弱小;总是被一些国家欺负。现在;我们中国可是强大起来了;没人敢碰。
我希望我们中国变得越来越富有;越来越强大;越来越发达。我想我的这个愿望会实现的。每当我心情不好时或是什么原因;我的心灵就会架起一座桥;而我的灵魂就会朝着这座桥上走;所以希望之桥是我的寄托和安慰;我会永远在这座桥上成长。再我的记忆中;这座无形的桥留给了我难忘又深刻的的感受。